1215

Апогей демократии: Клинтон едва избежала скамьи подсудимых за пару дней до выборов

В ответ на это ее оппонент республиканец Дональд Трамп призвал американцев устроить демократке народный суд.

Всего за пару дней до президентских выборов в США одна из основных претенденток на кресло в овальном кабинете Белого дома демократка Хиллари Клинтон избежала скамьи подсудимых. ФБР прекратило расследование в отношении кандидатки из-за ее писем, обнаруженных в компьютерах главной помощницы Клинтон.

По словам ее оппонента республиканца-миллиардера Дональда Трампа, прекращение расследования в отношении Клинтон – это результат подковерных договоренностей. 

"Ее защищает эта жульническая система. Хиллари Клинтон виновна. Она сама это знает, ФБР это знает, люди это знают. В руках американцев – возможность восстановить правосудие во время голосования 8 ноября", — заявил Трамп.

Однако агенты ФБР изучили переписки и пришли к выводу, что гостайны там нет. Сказали, что никаких секретов Хиллари не выдала. ФБР преследовало чету Клинтон всю избирательную кампанию. Вот и сейчас, отступая, бюро оставило себе поле для маневра. Из обнаруженных писем агенты ФБР узнали, что, будучи госсекретарем, Хиллари неоднократно просила, чтобы секретные документы ей распечатывала служанка. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх