926

Апогей демократии: Клинтон едва избежала скамьи подсудимых за пару дней до выборов

В ответ на это ее оппонент республиканец Дональд Трамп призвал американцев устроить демократке народный суд.

Всего за пару дней до президентских выборов в США одна из основных претенденток на кресло в овальном кабинете Белого дома демократка Хиллари Клинтон избежала скамьи подсудимых. ФБР прекратило расследование в отношении кандидатки из-за ее писем, обнаруженных в компьютерах главной помощницы Клинтон.

По словам ее оппонента республиканца-миллиардера Дональда Трампа, прекращение расследования в отношении Клинтон – это результат подковерных договоренностей. 

"Ее защищает эта жульническая система. Хиллари Клинтон виновна. Она сама это знает, ФБР это знает, люди это знают. В руках американцев – возможность восстановить правосудие во время голосования 8 ноября", — заявил Трамп.

Однако агенты ФБР изучили переписки и пришли к выводу, что гостайны там нет. Сказали, что никаких секретов Хиллари не выдала. ФБР преследовало чету Клинтон всю избирательную кампанию. Вот и сейчас, отступая, бюро оставило себе поле для маневра. Из обнаруженных писем агенты ФБР узнали, что, будучи госсекретарем, Хиллари неоднократно просила, чтобы секретные документы ей распечатывала служанка. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Сергей Пятаков / РИА "Новости"
Телеведущий Андрей Малахов рассказал журналистам, почему он решил уйти с Первого канала. По его словам, когда ему исполнилось 45 лет, то к нему пришло понимание, что пришла пора "выходить из тесных рамок".
00:57
Вверх