27830

Заявившая о желании жить в России Орнелла Мути прокомментировала развод Джоли и Питта

Итальянская киноактриса считает, что развод – это нормально, но для нее самой важно, чтобы рядом был мужчина.

Итальянская киноактриса Орнелла Мути, которая заявила, что хотела бы получить российское гражданство, в эксклюзивном интервью РЕН ТВ прокомментировала развод звездной пары Брэда Питта и Анджелины Джоли.

"Я думаю, разводятся многие. Трудно сказать, почему это происходит. Иногда бывает, что ты попросту перерастаешь любить человека. Ты встречаешь его, вы счастливы, и до определенного момента все идет очень хорошо, но… Если люди разные – это нормально. Это наша жизнь. Хотя, мне очень важно, чтобы рядом был мужчина", – сказала актриса корреспонденту РЕН ТВ.

Кинозвезда также выразила мнение, что в России, в отличии от Италии, развод – не редкость. При этом она отметила, что русских мужчин знает хуже, чем представительниц слабого пола.

"У меня есть подруги, у которых русские мужья. Многие в итоге развелись. Мне кажется, в России развод не редкость. Но судить русских мужчин я не могу, потому что не так уж хорошо их знаю. Я больше знакома с русскими женщинами – и они мне очень нравятся", – сказала актриса.

Помимо этого Орнелла Мути призналась, что хотела бы получить российское гражданство и жить в России, отметив, что предпочла бы Москву Санкт-Петербургу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх