4089

Видео: "Шальная императрица" на лошади протаранила иномарку в Петербурге

​Видео с регистратора в Сеть выложил очевидец дорожно-транспортного происшествия.

В Санкт-Петербурге женщина-кучер протаранила автомобиль Hyundai Solaris на повороте с Невского проспекта на Казанскую площадь. Очевидец, выложивший видео со своего регистратора в Сеть, утверждает, что женщина была неадекватна, так как находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

На видео видно, как иномарка стоит на повороте, пропуская плотный поток людей. С правой стороны ее пытается объехать запряженная двумя лошадьми карета. Кучер отчаянно колотит лошадей поводьями, заставляя их двинуться прямо на автомобиль, после чего тяжелая карета таранит правый борт Hyundai, протащив машину на несколько метров вперед. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые подняли код авиационной опасности вулкана Ключевской на Камчатке с зеленого до желтого в связи с его активизацией, сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх