1162

Мужчине в ходе нападения "раздробили" череп в Москве

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Прохожие обнаружили мужчину, лежащего без сознания возле дома, расположенного на востоке Москвы.

Как сообщили в ГУ МВД по Москве, у несчастного были сломаны кости свода и основания черепа, носа, правой скулы, а также нанесена закрытая черепно-мозговая травма. Как удалось выяснить стражам порядка, страшные увечья несчастному нанес мужчина, с которым пострадавший вступил в словесную перепалку.

По предварительным данным, злоумышленник причинил колоссальный вред здоровью пострадавшего, не используя никаких вспомогательных средств, то есть бил его голыми руками и ногами.

По факту случившегося возбуждено уголовно дело. Стражам порядка удалось задержать подозреваемого в совершении данного преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх