57569

"Мажорка" Мара Багдасарян задержана в Москве

По информации источника журналистов РЕН ТВ, девушка в очередной раз нарушила правила дорожного движения, в ходе проверки выяснилось, что за ней числится много неоплаченных штрафов.
По информации источника журналистов РЕН ТВ, девушка в очередной раз нарушила правила дорожного движения, в ходе проверки выяснилось, что за ней числится много неоплаченных штрафов.

Как сообщает источник журналистов РЕН ТВ, в Москве была задержана скандально известная "мажорка" Мара Багдасарян.

По информации собеседника, девушка нарушила правила дорожного движения: припарковала автомобиль на тротуаре. По некоторым данным, во время эвакуации нарушительница подошла к своей машине, когда ее хотели уже эвакуировать на штрафстоянку. Маре был выписан штраф. В ходе проверки правоохранители установили, что за ней числится 18 неоплаченных штрафов. Стражи порядка задержали представительницу так называемой "золотой молодежи". Предполагается, что ей придется переночевать в УВД, а утром состоится суд.  

Мара Багдасарян из компании "мажоров", которая устроила гонки с полицейскими на "Гелендвагене", регулярно становится фигуранткой скандалов. В конце октября сообщалось, что в ноябре в Москве состоится суд. Якобы за Марой числится 51 протокол за неуплату штрафов. 

Широкий общественный резонанс вызвала ситуация с "мажорами на "Гелендвагене". Иномарка, в которой находились молодые люди из обеспеченных семей, ради забавы маневрировала по улицам столицы от полицейской машины, грубо нарушая правила дорожного движения. Авто принадлежало сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову. Мара Багдасарян была участницей данного инцидента, однако избежала уголовного преследования и отсидела лишь 10 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх