2600

Живодеры из Волгограда пускают на котлеты и супы собак и кошек

​Местные дворники регулярно находят возле мусорки пакеты с головами четвероногих.

Возле одной из "хрущевок" Волгограда дворники регулярно находят у мусорки пакеты с отрубленными головами собак и кошек: более 10 лет одна из жительниц дома отлавливает бродячих четвероногих, из которых готовит супы и котлеты. 

Женщина спокойно рассказывает журналистам о гастрономических особенностях мяса щенков. По ее словам, есть бродячих животных для нее и ее больного мужа – единственный способ выжить. Диагноз ее мужа – туберкулез, а при нем собачий жир, якобы, очень полезен. Сама женщина призналась, что собачье и кошачье мясо ей не нравится, однако в отсутствие работы и денег 51-летняя жительница Волгограда и ее больной муж по-другому просто не выживут.

Однако соседи пары уже готовятся совершить над ними самосуд, ведь помимо бродячих животных в доме стали пропадать и домашние любимцы. Жильцы уверены, что женщина, истребившая всех бродячих и принявшаяся за домашних животных, вскоре может перейти и на человеческое мясо. Они отмечают, что действия женщины подпадают, как минимум, под две статьи Уголовного кодекса: жестокое обращение с животными и кража. Однако в настоящее время им остается только ждать, когда на пару обратят внимание правоохранители и местные власти. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В рамках реализации международного Договора по открытому небу США и Великобритания проведут совместный наблюдательный полет над территорией РФ и Белоруссией. 
02:19
Вверх