645

Внебрачный сын Билла Клинтона: Я хочу, чтобы мои дети знали своего дедушку

Журналисты РЕН ТВ разыскали в Нью-Йорке внебрачного сына бывшего президента США.

Журналистам РЕН ТВ удалось разыскать в Нью-Йорке темнокожего внебрачного сына бывшего президента США Билла Клинтона, мать которого утверждала, что в 1984 году 13 раз занималась сексом с политиком, после чего у нее родился ребенок.

"Я хочу пожать его руку. Я хочу, чтобы мои дети знали своего дедушку. Я и сам хочу знать свои корни. Думаю, у меня есть на это право", — сказал Дэнни Уильямс в интервью журналистам РЕН ТВ.

Он добавил, что рассказывает людям свою историю на протяжении последних трех лет. А до этого пытался связаться с Клинтонами, однако отец ему не ответил.

"Не сказать, что он мне не нравится или что я его ненавижу. Мне не нравится, как ко мне отнеслись, что я был оставлен, но меня научили жить без ненависти, я всё это прощаю. Я только хочу знать правду. Я много страдал, пока рос, но я готов оставить это позади. Я хочу хорошо воспитать своих детей, так что я не буду его ненавидеть. Я только хочу знать правду", — подчеркивает молодой человек.

Он говорит, что не оставляет надежды когда-нибудь встретиться с отцом, и что его дети смогут общаться с дедушкой. Полное интервью внебрачного сына Билла Клинтона можно увидеть в программе "Добров в эфире" в это воскресенье в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх