2710

Пропаганда в деле: посольство России в Дублине забросали "окровавленными младенцами"

Жертвы западной пропаганды устроили протестную акцию у российского посольства в Дублине.
Жертвы западной пропаганды устроили протестную акцию у российского посольства в Дублине.

Активисты устроили демонстрацию у посольства Российской Федерации в ирландском Дублине. 

Хулиганы забросали здание "окровавленными куклами в виде младенцев". Жертвы западной пропаганды также развесили у посольства транспаранты с антироссийскими лозунгами. Таким образом молодые люди выступили против антитеррористической операции России в Алеппо. 

3 ноября активисты устроили похожую акцию у российского посольства в Лондоне. 4 ноября в Москве у резиденции британского посла и посольства Великобритании прошли ответные акции. 

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в эксклюзивном интервью РЕН ТВ заявила, что "так называемый протест" показал, как работает механизм использования гражданского общества и демократических институтов в Великобритании с целью политического лоббирования.

По ее словам, политический заказ исходил от главы МИД Великобритании Бориса Джонсона. Молодых людей, участвовавших в антироссийской акции, Захарова назвала "стадом", которое не разбирается в ситуации, происходящей в Алеппо. По ее мнению, "сытые мальчики и девочки" глумились над жертвами Алеппо. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх