13635

Очевидец о смертельном ДТП на Ярославском шоссе: В Lexus сидели две девочки - вылетели из машины

В результате массового столкновения машин погиб один человек.

Очевидец массового ДТП с участием трех автомобилей на Ярославском шоссе в Москве рассказал журналисту РЕН ТВ подробности случившегося. 

По его словам, японский внедорожник премиум класса двигался с огромной скоростью и врезался в попутную легковушку. После этого кроссовер выкинуло на встречную полосу, и он лоб в лоб столкнулся с такси.

В результате ДТП погиб водитель такси и еще четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Виновник же аварии, по словам очевидца, отделался легким испугом.

"Все пострадали. В Lexus сидели две девочки – вылетели из машины. Водитель такси погиб – хороший парень", – рассказал очевидец происшествия.

Напомним, крупное ДТП случилось ночью на Ярославском шоссе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Облачная погода, местами небольшой снег ожидаются в Москве в субботу, 24 февраля. Об этом сообщает ТАСС.  В столице будет от минус 10 до минус 12 градусов, температура по области опуститься до минус 14. 
Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Вверх