582

СМИ: "Омерзительная восьмерка" совершила налет на банк в Москве, у которого отняли лицензию

Ограбление произошло накануне на востоке столицы.
Ограбление произошло накануне на востоке столицы.
Фото: ТАСС

Восемь грабителей в масках, камуфляже правоохранителей и бронежилетах ворвались в здание банка, расположенного по адресу Свободный проспект 8. Налетчики ранили охранника кредитной организации и умыкнули 2 миллиона рублей, после чего скрылись на автомобиле Fiat. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы, не уточняя, на какую именно кредитную организацию был совершен налет.

По адресу, который привел источник, расположено отделение Объединенного национального банка. Кредитная организация была лишена лицензии на ведение банковской деятельности в 2015 году за неоднократные нарушения закона о борьбе с отмыванием доходов и финансированием терроризма и сомнительные транзитные операции. Об этом сообщает RT.

Однако стоит отметить, что в этом же здании находится небанковская кредитная организация "АРБ-ИНКАСС", которая занимается инкассаторскими услугами.

В настоящий момент стражи порядка продолжают розыск подозреваемых в совершении ограбления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,5, передает Conflict News‏.  В настоящее время неизвестно, были ли точки следствием естественных причин. 
12:37
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх