695

Президент Южной Кореи одобрила расследование в отношении себя после ареста подруги

Пак Кын Хе назвала свои ошибки "разрывающими сердце".
Пак Кын Хе назвала свои ошибки "разрывающими сердце".
Фото: Википедия

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что готова к проведению расследования в отношении себя по делу о политическом скандале с участием ее подруги, сообщает "Интерфакс".

Пак Кын Хе выступила по телевидению с обращением к народу. В своей речи она признала свои ошибки, допущенные из-за тесной связи с подругой Цой Сун Силь, и назвала их "разрывающими сердце".

Напомним, скандал разразился из-за того, что Цой Сун Силь, не имеющая отношения к администрации Южной Кореи, редактировала речи ее выступлений. Помимо этого, она совершала махинации, связанные с финансированием негосударственных организаций. Подругу президента арестовали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Госдума приняла закон о возможности для студентов вузов, в которых нет военных кафедр, проходить военную подготовку в военных вузах. Как сообщает РИА "Новости", закон был принят в третьем чтении. 
Вверх