5397

НАК обнародовал видео с места уничтожения главаря бандгруппы в Дагестане

В комитете сообщили, что в результате боестолкновений были ликвидированы четыре боевика.

Информационный центр НАК обнародовал видео с места ликвидации четверых боевиков, среди которых был главарь хасавюртовской бандгруппы Марат Махмудов.  

Как стало известно, в центре дагестанского города Хасавюрта силовики остановили для проверки автомобиль, но находившиеся внутри мужчины открыли огонь по представителям правопорядка и попытались скрыться. Однако в ходе завязавшейся перестрелки все боевики были уничтожены.

"По данным республиканского Оперативного штаба НАК в ходе предварительного опознания их личности установлены. Это – главарь "хасавюртовской" банды Марат Махмудов и трое его сообщников, двое из которых в течение полутора лет находились на нелегальном положении", – сообщил представитель НАК Дмитрий Павлов.

В ходе осмотра машины силовики обнаружили автомат, пистолет, гранаты. Как стало известно, убитые бандиты причастны не только к неоднократным посягательствам на жизни сотрудников правопорядка, но и к вымогательствам денег у предпринимателей. Злоумышленники заставляли бизнесменов отдавать им средства, угрожая физической расправой и уничтоженией их предприятий.

По предварительным данным, в результате ликвидации боевиков ни силовики, ни местные жители не пострадали. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх