3656

Хиллари Клинтон обвинили в госизмене

Глава комитета по нацбезопасности Палаты представителей считает, что зарубежные страны могли получить доступ к серверу Клинтон.
Глава комитета по нацбезопасности Палаты представителей считает, что зарубежные страны могли получить доступ к серверу Клинтон.
Фото: Википедия

Председатель комитета по нацбезопасности Палаты представителей Конгресса Майкл Маккол дал оценку скандалу с письмами Хиллари Клинтон.

"По моему мнению, это, если быть полностью откровенным, государственная измена", – произнес республиканец Маккол в эфире телеканала "Фокс".

Он отметил большую вероятность внедрения зарубежных стран в частный сервер Клинтон.

Напомним, скандал с письмами Клинтон разгорелся после того, как стало известно, что она, будучи госсекретарем США, отправляла служебные письма через свой личный сервер. В ФБР начали расследование по факту нарушения правил пользования государственной информацией. Расследование было прекращено, однако потом появилась информация, что из-за новых улик его могут возобновить. Сама Хиллари Клинтон в настоящее время является кандидатом в президенты США от Демократической партии.

Ранее сообщалось, что рейтинги Клинтон стали стремительно падать на фоне информации о возобновлении расследования о ее переписке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх