334

ФБР обнаружило в компьютере Винера новые письма по делу Клинтон

Электронные послания – это не копии тех писем, что нашли на личном сервере Клинтон.
Электронные послания – это не копии тех писем, что нашли на личном сервере Клинтон.
Фото: Википедия

Сотрудники ФБР обнаружили новые письма, имеющие отношение к кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Электронные послания были найдены в компьютере бывшего конгрессмена Энтони Винера, супруга ее главной помощницы Хумы Абедин, сообщает CBS со ссылкой на свой источники.

В сообщении отмечается, что данные письма – это не копии тех, что были найдены на личном сервере Клинтон. Однако о содержании писем пока не говорится. В ФБР устанавливают значимость посланий для расследования.

Напомним, скандал с письмами Клинтон связан с нарушением правил пользования секретной государственной информации: будучи госсекретарем США, Клинтон отправляла служебные письма со своего личного сервера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх