2958

Эмир Кустурица сразу после получения Ордена Дружбы пришел на рок-вечеринку на РЕН ТВ

Знаменитый кинорежиссер признался, что хотел бы чаще бывать в России, и собирается снимать здесь фильм, правда, еще не определился с окончательной идеей.

Знаменитый кинорежиссер Эмир Кустурица сразу после получения из рук президента России Владимира Путина Ордена Дружбы пришел на рок-вечеринку на РЕН ТВ, где его ждали Александр Ф. Скляр, Павел Кашин и Захар Прилепин.

Кустурица признался, что хотел бы чаще бывать в нашей стране, и собирается снимать здесь фильм, правда, еще не определился с окончательной идеей.

Во время торжественной церемонии в Кремле Эмир Кустурица заявил, что данная награда имеет для него очень важное значение.

"Я верю, что президент Российской Федерации Владимир Путин – человек, который внёс равновесие в мировую политику", – заявил режиссер.

Помимо Эмира Кустурицы, Орденом Дружбы также были награждены директор китайского государственного Большого театра Пин Чэнь и Сьюзан Элизабет Лерман – президент американской инвестиционной компании Lerman LLC.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из подозреваемых в похищении главы Минстроя Дагестана арестован. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы Верховного суда Дагестана Зарема Мамаева.   
Вверх