9999

Два человека задержаны перед началом шествия националистов в московском Люблино

Они будут доставлены в отдел полиции.

Два человека задержаны перед началом шествия националистов в московском Люблино, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. Сообщается, что молодые люди были в масках, у них изъяли петарды, дымовые шашки. У одного из них была цепь. 

Задержанных посадили в полицейский автобус. Они будут доставлены в отдел полиции. Ранее в полиции сообщили, что были повышены меры безопасности. 

Участники "Русского марша" планируют пройти от улицы Перерва до памятника Солдату Отечества на улице Люблинская. После шествия запланирован митинг. Как сообщили новостному агентству ТАСС в ГУ МВД России, в шествии принимают участие около 350 человек. Организаторы уверяли, что на акцию соберутся 10 тысяч человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх