4807

СМИ "уличили" Клинтон в лесбийских отношениях

Политическую карьеру демократки может разрушить ее же помощница.

 

Западные журналисты уверены, что отношения кандидатки в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее ближайшей помощницы Хумы Абедин давно вышли за рамки профессиональных. СМИ называют Абедин любовницей экс-первой леди, но это не единственное, что они заметили.

Так, выяснилось, что ее мать возглавляла ячейку запрещенных "Братьев-мусульман", брат входит в организацию, где числятся представители "Аль-Каиды" (запрещена в Российской Федерации). Более того, ее муж Энтони Винер вылетел из Конгресса США и загремел в клинику на лечение сексуальной зависимости за то, что отправлял свои откровенные фото школьницам.

Сейчас за Абедин активно взялось ФБР. Специалисты бюро изучают ее компьютер, в котором она хранила секретную переписку Клинтон.

Естественно, оппонент Клинтон республиканец Дональд Трамп не мог не заметить такого скандала. Он в шутку даже поблагодарил Абедин и ее мужа.

"Спасибо, Энтони Винер, спасибо, Хума. Я еще в прошлом году говорил – как она может жить с этим парнем? Как ей могли дать доступ к важной информации? Теперь мне говорят – Трамп, ты был прав", — заявил миллиардер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх