1221

Сбой движения поездов на Кольцевой линии метро произошел из-за падения на пути женщины

46-летняя москвичка упала на рельсы после инцидента с пассажиром.

 

Стало известно, что сбой движения поездов на Кольцевой линии московского метрополитена произошел из-за падения на пути женщины.

46-летняя москвичка после инцидента с одним из пассажиров на станции "Павелецкая" рухнула с платформы под проезжающий поезд, сообщил информационному агентству ТАСС руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. На данный момент неизвестно, какой именно инцидент произошел на платформе, после которого женщина упала на рельсы.

Пострадавшая упала в желоб безопасности, наехавший сверху поезд не задел ее. Работники метро сняли напряжение с контактного рельса и подняли женщину. Она отделалась ушибами и ссадинами. В связи с инцидентом по Кольцевой линии московского метро поезда не ходили от станции "Парк культуры" до станции "Курская" против часовой стрелки. Сейчас движение полностью восстановлено.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх