3498

Футболист Кокорин считает, что "Муму" написал Лермонтов

Фото: Globallookpress

Нападающий петербургского "Зенита" и национальной сборной России Александр Кокорин в эфире программы "Детский вопрос" заявил, что произведение "Муму" написал Лермонтов, пишет "Спорт-Экспресс". 

"Этот... Лермонтов! Нет?! А кто?!" – ответил спортсмен. "Да-да, Тургенев! Я не читал его, мне за это не стыдно. Все знают, что я плохо учился, не отрицаю", – сказал Кокорин, когда ему рассказали, что "Муму" написал Иван Тургенев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх