114

Эксперты МО занимаются исследованием проб в районе применения боевиками химоружия в Алеппо

Об этом в четверг сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Об этом в четверг сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Эксперты Научного центра войск радиационной химической и биологической защиты вооруженных сил России занимаются исследованием проб в районе применения боевиками химического оружия в сирийском Алеппо.

"Анализ обнаруженных в Алеппо токсичных химикатов и продуктов их разложения будет проведен в лаборатории химико-аналитического контроля Научного центра войск РХБЗ, имеющей аккредитацию Организации по запрещению химического оружия", – цитирует ТАСС заявление официального представителя Минобороны России генерала-майора Игоря Конашенкова.

По его словам, российские эксперты оснащены всеми необходимыми техническими средствами проведения экспресс-анализа, отбора и доставки проб на территорию России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх