352

Дорожное табло в США внезапно отобразило оскорбления в адрес Клинтон

На электронном указателе было выведено сообщение: "Жуликоватая Хиллари", а также мат и фраза: "Голосуйте за Трампа".
На электронном указателе было выведено сообщение: "Жуликоватая Хиллари", а также мат и фраза: "Голосуйте за Трампа".
Фото: Washington Post

Вечером во вторник в округе Стаффорд американского штата Виргиния дорожное табло транслировало оскорбления в адрес кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает Washington Post.

По данным газеты, в течение некоторого времени на этом табло можно было увидеть сообщение: "Жуликоватая Хиллари", нецензурное выражение в ее адрес, а также призыв голосовать за Трампа. Издание отмечает, что "жуликоватая" – это любимое определение Дональда Трампа для характеристики его соперницы.

Власти США уже начали проводить расследование произошедшего. Как выяснилось, в тот день любой желающий мог вывести на табло что угодно: по каким-то причинам оборудование, отвечающее за управление этими устройствами, не было заблокировано. В итоге электронный указатель был выключен. Систему управления другими устройствами также заблокировали.

Отметим, что ранее на этом табло транслировались всего лишь скромные напоминания о необходимости избирателю получить специальное удостоверение для участия в выборах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх