2671

В Кишиневе задержали кандидата в президенты Приднестровья

Вадим Красносельский возвращался в Тирасполь из Москвы, где встречался со студентами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

В аэропорту Кишинева задержали кандидата в президенты непризнанной Приднестровской республики Вадима Красносельского, который возвращался в Тирасполь из Москвы.

"Это какая-то провокация. Нагнали людей с автоматами, с собаками", — сказал Красносельский встречавшим его в аэропорту приднестровским журналистам.

Политик был подвергнут обыску и досмотру, после чего отпущен и уехал в Тирасполь, передает информационное агентство ТАСС.

Красносельский сообщил, он в Москве проводил встречу со студентами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, которым рассказал о ситуации в непризнанной республике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Все подразделения Росгвардии, расквартированные на Северном Кавказе, приведены в боевую готовность после нападения боевиков в Чечне. Об этом сообщил заместитель командующего СКО войск Нацгвардии.
Адвокат скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян настаивает на том, что у его подзащитной нет эпилепсии. Якобы врач, который выносил это заключение совершил ошибку, поскольку не сделал ЭКГ головного мозга. 
Вверх