11501

В драке Джигурды и Жорина со счетом 6:1 победили сторонники адвоката

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено нападение на Никиту Джигурду.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен конфликт, произошедший между эпатажным актером Никитой Джигурдой и представителем адвоката Сергея Жорина в Московской области. Источник телеканала утверждает, что артиста валял в снегу известный в околофутбольных кругах фанат Вася Киллер. Эта информация сейчас проверяется.

На кадрах видно, как Никита Джигурда подошел к Сергею Жорину. В этот момент на шоумена набросились несколько мужчин. Актер даже не пытался оказать сопротивление. Джигурду четыре раза повалили на снег, его приятеля – дважды. Один раз сторонник актера сумел повалить представителя адвоката.

В интервью журналистам РЕН ТВ Никита Джигурда признался, что он даже пальцем не тронул Сергея Жорина. По его словам, он намерен зафиксировать следы избиения в травмпункте, а также подать на адвоката в суд.

Сегодня в мировом судебном участке № 100 Красногорского района стартовал бракоразводный процесс артиста Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Адвокат Сергей Жорин представляет интересы женщины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх