2502

Принца королевской семьи Саудовской Аравии выпороли в тюрьме

Фото: thenewstribe.com

Принца из королевской семьи ас-Саудов, которая является правящей династией Саудовской Аравии, подвергли порке. Такое наказание монаршая особа понесла согласно приговору суда во время его пребывания в тюрьме.

Причина его заключения неизвестна, однако "Интерфакс" со ссылкой на западные СМИ сообщает, что перед поркой принц прошел медицинское освидетельствование.

Напомним, ранее суд признал принца из другой королевской семьи – Турки ибн Сауда аль-Кабира – виновным в убийстве подданного Саудовской Аравии. Его приговорили к смертной казни.

Приговор привели в исполнение 19 октября этого года. Причем данный смертный приговор, вынесенный члену королевской семьи, стал первым в стране за последние 46 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх