15871

Камера запечатлела вандала, уродующего потрет Моторолы в Петербурге

Изображение командира одного из подразделений ополчения ДНР появилось в поселке Металлострой Колпинского района в конце октября.

Камера видеонаблюдения запечатлела вандала, который изуродовал портрет погибшего командира одного из подразделений ополчения ДНР Арсения Павлова (Моторолы). Изображение ополченца появилось в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга в конце октября.

На кадрах ролика видно, как среди ночи молодой человек в спортивном костюме и темной шапке проходит по улице мимо трансформаторной будки, на которой изображен Моторола. Затем злоумышленник, обойдя здание сзади, появляется с другой стороны постройки.

Сначала он что-то швыряет в потрет, возможно, пакет с краской, и собирается уходить. Однако разворачивается, походит вплотную к стене и распыляет на нее содержимое баллончика. Причем мужчина, перед тем как скрыться с места преступления, сфотографировал результат своего деяния.

Напомним, портрет Моторолы появился на стене трансформаторной будки в Петербурге во второй половине октября, после того, как командира одного из подразделений ополчения ДНР убили в своем доме в Донецке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх