8387

Джигурда продемонстрировал ранения, полученные в бою со сторонниками Жорина

Актер отправился в травмпунт, чтобы засвидетельствовать полученные в ходе конфликта увечья.

Актер Никита Джигурда, на которого напали сторонники адвоката Сергея Жорина, отправился в травмпунт, чтобы засвидетельствовать полученные в ходе конфликта увечья. Артист продемонстрировал журналистам РЕН ТВ полученные травмы: царапины на руке, шее и перебитый нос.

Шоумен намерен подать на Жорина в суд. Напомним, конфликт произошел у здания судебного участка в Подмосковье, где стартовал бракоразводный процесс актера Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной.

Джигурда подошел к Жорину. В этот момент на него набросились сторонники адвоката. Они принялись валять Никиту в снегу и дергать его за волосы. Источник РЕН ТВ уверяет, что среди обидчиков Джигурды был известный в околофутбольных кругах фанат Вася Киллер. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дело бывшего президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене, будет рассматриваться в особом - заочном - режиме в связи с неявкой фигуранта. Такое решение принял Киевский суд.
11:58
Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх