682

Директор водоканала задержан по делу об отравлении в Махачкале

С 27 октября по 2 ноября около 700 человек были доставлены в медучреждения после отравления водой в Махачкале.
С 27 октября по 2 ноября около 700 человек были доставлены в медучреждения после отравления водой в Махачкале.
фото: depositphotos.com

Следственный комитет России сообщил о задержании главы "Махачкалаводоканала" Магомеда Муртазалиева по делу о массовом отравлении, в результате которого были госпитализированы почти 700 человек.

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации.

Напомним, в период с 27 октября по 2 ноября около 700 человек были доставлены в медучреждения после отравления водой в Махачкале. Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее сообщила, что причиной ЧП стало недостаточное хлорирование воды.

2 ноября глава республики Рамазан Абдулатипов доложил главе государства Владимиру Путину, что причиной массового отравления стало попадание сточных вод в водопровод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх