3223

Бывший бойфренд Ляйсан Утяшевой уличен в автохамстве

​В Сети обнародованы кадры, на которых человек, очень похожий на бизнесмена Валерия Ломадзе, нападает на водителя.

В Сети обнародованы кадры, на которых человек, очень похожий на бизнесмена Валерия Ломадзе, бывшего возлюбленного известной гимнастки Ляйсан Утяшевой, нападает на водителя. Якобы тот занял его парковочное место.

Как уверят автор ролика, он остановился всего на пару минут – зайти в химчистку. Ломадзе якобы появился из ниоткуда и стал угрожать связями в МВД. А затем и вовсе выбил из рук мужчины телефон.

Стоит отметить, это уже не первый конфликт с участием бывшего друга Утяшевой. Буквально пару недель назад был опубликован еще один ролик, на котором водитель элитной иномарки угрожает расправой просто за то, что ему не уступили дорогу. Причем скандалиста явно не беспокоит, что едет он по встречной полосе. Шофер вклинивается в поток, задевая зеркало соседней машины.

Сам Ломадзе сейчас на телефонные звонки не отвечает. А вот его оппонент всерьез опасается снова ехать в ту самую химчистку. Даже несмотря на то, что там остались дорогие вещи. Мужчина уверен: снова может стать жертвой неадекватного коммерсанта. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх