7257

Адвокат Жорин о драке с Джигурдой: Он хотел выпороть кого-то, но сам упоролся

Адвокат рассказал о конфликте с эпатажным актером у здания судебного участка.

Журналисты РЕН ТВ связались с адвокатом Сергеем Жориным, который сегодня подрался с шоуменом Никитой Джигурдой у здания суда в Московской области.

"Если коротко, то Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам. Я сидел в машине. Он напал на меня. Потом он долго валялся в снегу. Видимо, готовился к заседанию, взбодрился", - рассказал адвокат. 

По словам Жорина, Джигурда вел себя неадекватно: "Заявлял какую-то ересь, что Марине Анисиной угрожают, что ее заставили разводиться. Не может поверить, что у нее уже кончилось терпение. Она не хочет никаких взаимоотношений с ним. Даже разговаривать не хочет. Он отказывается в это верить. На фоне своих психических заболеваний". 

"Я с ним не дрался. Я его пальцем не тронул. Он сцепился с какими-то ребятами. Они протащили его немного по сугробу. В общем, для него это полезно. Он стал уравновешенней. Видимо, он хотел шоу устроить", - добавил Жорин. 

Сегодня в мировом судебном участке № 100 Красногорского района стартовал бракоразводный процесс артиста Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Адвокат Сергей Жорин представляет интересы спортсменки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх