4233

Видео: высокопоставленный сотрудник СКР из Чечни, получая взятку, дал сдачу

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись передачи взятки заместителю главы Межрайонного следственного отдела СКР по Чечне Исе Юсупову. 

Напомним, силовика задержали 21 октября за получение последнего транша в 100 тыс. рублей от родственника сотрудницы аптеки, где якобы нашли наркотики. Эту сумму, по версии следствия, Юсупов вымогал за то, чтобы женщину не привлекли к уголовной ответственности. 

Примечательно, что во время передачи денег сотрудник СКР одну купюру вернул своей жертве. 

Выяснились и подробности этого уголовного дела. Как оказалось, началась эта история еще в сентябре. Именно тогда, по словам потерпевшего, в той самой аптеке в Урус-Мартане, где работает его жена, произошла ссора между его супругой и снохой владельца торговой точки. 

В конфликт вмешался Иса Юсупов, который приходится хозяину аптеки свояком. Как утверждает мужчина, Юсупов пригрозил ему, что его супругу обвинят в хранении наркотиков, если он в течение часа не привезет ему 200 тысяч рублей.

Первая сумма, как считает следствие, Юсупову была передана в тот же день, но спустя три недели он стал требовать еще 100 тысяч. При передаче этих денег его и задержали. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх