39066

Видео: триумфальное вхождение крейсеров "Адмирал Кузнецов" и "Петр Великий" в Средиземное море

Появление российской корабельной авианосной ударной группы вызвало истерику на Западе.


В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлено вхождение российской корабельной авианосной ударной группы во главе с ракетным крейсером "Петр Великий" и тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" в акваторию Средиземного моря.

Ранее о вхождении корабельной авианосной ударной группы в Средиземное море сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Также глава оборонного ведомства России выразил удивление из-за отказа некоторых стран "под давлением США и НАТО" пустить российские корабли в свои порты. По словам Шойгу, отказ впустить российские корабли снимает завесу тайны с методов борьбы партнеров России с терроризмом в Сирии.

Стоит отметить, что появление авианосной группы и российских кораблей в Средиземном море вызвало настоящую истерику на Западе. Зарубежные СМИ пытались любыми способами дискредитировать борьбу РФ с терроризмом, сея панику и отпуская низкопробные шутки в адрес флагманов российской корабельной авианосной ударной группы. Политики же, в свою очередь, назвали такие действия России разрушающими стабильность в регионе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх