2633

В Кирове полицейский застрелился во дворе здания ДПС

​Инспектор ДПС с огнестрельным ранением головы был обнаружен поздно вечером в понедельник.
​Инспектор ДПС с огнестрельным ранением головы был обнаружен поздно вечером в понедельник.
Фото: соцсети

В Кирове поздно вечером в понедельник, 31 октября во дворе здания специализированного батальона ДПС ГИБДД УМВД России с огнестрельным ранением головы был обнаружен инспектор ДПС, сообщает портал 1istochnik.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Кировской области. По информации портала, полицейский скончался во время проведения реанимационных мероприятий врачами скорой помощи.

В настоящее время полиция проводит служебную проверку с целью установления всех обстоятельств произошедшего. В качестве предположительной причины инцидента следователи рассматривают попытку самоубийства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх