2755

Суд арестовал "мажора", уличенного в повторном нарушении ПДД в Москве

На время следствия молодой человек проведет под арестом 5 суток.

 

Суд арестовал скандально известного по гонкам с полицией Абдувахоба Маджидова, которого уличили в повторном грубом нарушении ПДД в Москве. 

На время следствия молодой человек проведет под арестом 5 суток. Маджидов признал вину и раскаялся в содеянном. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, защита просила не арестовывать нарушителя, так как он – единственный кормилец в семье: у него ребенок 2014 года рождения. Абдувахоб объяснил, что сотрудникам полиции он предъявил водительское удостоверение своего брата. 

Ранее в МВД по Москве сообщили о задержании молодого человека, который грубо нарушал правила дорожного движения на Новом Арбате. Он ехал по разделительной линии. Водитель и пассажирка авто были не пристегнуты. Нарушитель предъявил стражам порядка чужие документы. При этом сам он лишен водительских прав.

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что задержанным оказался Абдувахоб Маджидов – участник гонок на "Гелендвагене" с сотрудниками полиции. Гагаринский суд Москвы по этому делу признал Маджидова невиновным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга актера Филиппа Янковского поделилась своими фото с отдыха в Индии. По местным пляжам актриса Оксана Фандера расхаживала в одной накидке, которая не прикрывала ягодицы женщины.
Вверх