492

СМИ сообщили о провале ФБР в поисках связей Трампа с российскими властями

Расследование в отношении республиканца велось на протяжении нескольких месяцев.
Расследование в отношении республиканца велось на протяжении нескольких месяцев.
Фото: Globallookpress

ФБР не нашло доказательств связей Дональда Трампа и российских властей. Как пишет The New York Times, расследование в нескольких направлениях, которое сотрудники Бюро вели на протяжении лета, завершилось безрезультатно.

К настоящему моменту Бюро не смогло найти ни одной зацепки в деле о причастности республиканца к атаке хакеров на сервера Демократической партии, замечает NYT.

При этом издание подчеркивает, что сотрудники Бюро не будут прекращать расследования в отношении миллиардера, а также продолжат искать информацию по делу о переписке Хиллари Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх