952

СМИ: На теле осужденного Ильдара Дадина не обнаружили ни одного повреждения

Сообщается, что факт применения насилия к заключенному в ходе предварительной проверки и медицинского осмотра не подтвердился.

На теле осужденного Ильдара Дадина не обнаружили ни одного повреждения, об этом новостному агентству ТАСС сообщил заместитель директора ФСИН России Валерий Максименко. 

По словам собеседника агентства, факт применения насилия к заключенному в ходе предварительной проверки и медицинского осмотра не подтвердился. Кроме того, сообщается, что имеется видео с Дадиным, который опровергает информацию о насилии. 

Ранее ряд СМИ сообщили о применении физической силы в отношении заключенного Дадина. Причиной инцидента называлось неповиновение со стороны активиста. Омбудсмен России Татьяна Москалькова заявила, что взяла под личный контроль ситуацию с возможными пытками мужчины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Курдско-арбские отряды в Сирии выбили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ) из аэропорта Табка близ Ракки, передает Conflict News. По некоторой информации, операция проходила при поддержке сил коалиции, возглавляемой США.
Вверх