441

РФ распространила "Белую книгу" по Сирии в ООН

Российские ведомства подготовили документ, содержащий данные о военных преступлениях международной коалиции и "умеренной" оппозиции в Сирии.

Российские ведомства подготовили и представили "Белую книгу" по Сирии в ООН. В документе содержатся сведения о военных преступлениях международной коалиции и "умеренной" оппозиции в стране.

Как сообщают "Известия", "Белая книга" была переведена на английский язык и распространена для дальнейшего ознакомления.

Специалисты Минобороны РФ подтвердили свое участие в подготовке документа. Так, военное ведомство предоставило информацию и снимки с места боевых действий в районе Пальмиры. Также работники Минобороны помогали в подборе статистики о доставке гумпомощи мирному населению в Сирии, в частности в Алеппо. Кроме этого, в "Белой книге" содержатся данные о количестве освобожденных от боевиков населенных пунктов, уничтоженных боевиков и количестве беженцев, вернувшихся домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх