945

Полицейские изловили двух подростков, устроивших кровавые пытки семье в Новосибирске

Задержанными оказались юноша и девушка, которым нет и 17 лет.
Задержанными оказались юноша и девушка, которым нет и 17 лет.

Стражи порядка задержали 16-летних юношу и девушку, которые устроили кровавую атаку на семью из трех человек в Новосибирске. По предварительным данным, в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем".

Как стало известно, накануне подростки решили ограбить квартиру, в которой проживали пенсионерка, ее внук и дочь. Для этого налетчики вооружились деревянной битой, ножами и топором. Однако, когда юные грабители попытались ворваться внутрь помещения, путь им преградила 80-летняя женщина. Юноша, чтобы осуществить страшный план, несколько раз ударил ее битой и ножом. В этом время его напарница ранила ножом 11-летнего внука пострадавшей и заперла его в комнате.

Спустя некоторое время после нападения домой вернулась хозяйка квартиры. Молодой человек и его сообщница поджидали ее внутри. Как только она открыла дверь, юноша несколько раз ударил 41-летнюю женщину топором по голове и телу. Крики несчастной услышали соседи и вызвали полицию. Стражам порядка удалось задержать школьницу, а вот молодому человеку удалось сбежать. Однако позднее он также был пойман.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх