41550

Перестал "лайкать": Бузова съехала от супруга, узнав об измене

​Очевидцы заявили, что видели Дмитрия Тарасова в компании "посторонних девушек".
​Очевидцы заявили, что видели Дмитрия Тарасова в компании "посторонних девушек".

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова в своем аккаунте в Instagram косвенно подтвердила тот факт, что в ее отношениях с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым появились проблемы. Первым "звоночком" стало фото Бузовой в свадебном платье, подписью к которому стал стих о предательстве, сообщает "Комсомольская правда".

 

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Позднее фанаты ведущей заявили, что видели Тарасова "развлекающимся" в компании "посторонних девиц". Поклонники сделали вывод, что Бузова съехала на съемную квартиру, так как уличила супруга в измене.

Отметим, что Тарасов в своем Instagram давно перестал уделять внимание супруге. Поклонники Бузовой в ближайшее время ожидают официального заявления о разводе пары, однако некоторые из них продолжают надеяться, что вся эта история является всего лишь пиаром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх