5030

Парень, который с подругой совершил нападение на семью в Новосибирске, увлекался аниме

16-летний злоумышленник публиковал в Сети изображения окровавленных героев японских мультфильмов.

Появились подробности биографии 16-летнего парня, который со своей сверстницей совершил жестокое нападение на семью в Новосибирске. По некоторым данным, молодой человек родом не из Новосибирска, а из соседнего районного центра. Юноша увлекался аниме.

Он публиковал в социальной сети странные статусы. "Если бы после просмотра сериалов у меня оставались привычки главных героев, я бы уже был серийным убийцей или гнил в психбольнице", – говорилось в одном из них. Злоумышленник размещал в Сети картинки, на которых были изображены герои японских мультсериалов. Как уточняет cайт "Комсомольской правды", парень публиковал в интернете картинки с окровавленными мальчиками и девочками.

По версии следствия, 16-летние парень и девушка решили ограбить семью в Новосибирске. На пороге квартиры они нанесли многочисленные удары битой и ножом 80-летней пенсионерке, ранили ее 11-летнего внука. Через некоторое время домой вернулась хозяйка квартиры.

Молодые люди нанесли ей топором множественные ранения головы и тела. На крики пострадавшей выбежали соседи. Они задержали девушку и передали ее полицейским. Парень сбежал с места преступления, но вскоре сотрудники полиции задержали его. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх