25525

Видео: школьницу, устроившую пытки семье в Новосибирске, задержал сосед с ружьем

Ранее стало известно, что 16-летние девушка и парень устроили кровавую резню в одной из квартир города.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, которое снял очевидец кровавой атаки двух подростков на семью из трех человек в Новосибирске. 

На кадрах ролика видно, как 16-летняя школьница, стоя спиной к двери квартиры, приставила нож к горлу 11-летнего мальчика. При этом женщина, судя по крикам мальчика, его мама, пытается остановить злоумышленницу.

В какой-то момент девушка, прикрываясь мальчиком, развернулась спиной к лестнице и, отпустив его, бросилась бежать. Однако на лестничном пролете ее уже поджидал один из местных жителей с ружьем. Мужчина, наставив оружие на девочку, приказал ей бросить биту. Юная особа умоляла отпустить ее, так как, по ее словам, она ничего не делала и не брала. Школьница уверяла, что нападение совершил ее знакомый.

Ранее стало известно, что девушка и молодой человек в возрасте 16-ти лет решили ограбить семью из трех человек в Новосибирске. Злоумышленники, вооружившись ножами, битой и топором, попытались прорваться внутрь помещения, в котором проживала пенсионерка, ее дочь и внук. Однако в момент нападения в квартире находились лишь 80-летняя женщина и 11-летний мальчик. Пожилая дама, которая, по данным местных СМИ, хорошо знала нападавших, открыла им дверь. Юноша нанес ей несколько ударов битой и ножом, а его напарница занялась мальчиком. Девушка ударила его ножом и заперла его в комнате.

Также сообщалось, что спустя некоторое время домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры, которая застала дома двух подростков в луже крови. По предварительным данным, школьник нанес ей насколько ударов топором и скрылся с места преступления. Услышав крики, соседи вызвали полицию.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Стражам порядка удалось задержать второго участника нападения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Отец задержанного вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова рассказал о произошедшем. По словам бывшего председателя Читинской областной Думы и члена Совфеда Виталия Вишнякова, о задержании сына он узнал из СМИ. 
Вверх