22969

На "мажора" составлен ряд административных протоколов за повторное нарушение ПДД

По информации источника журналистов РЕН ТВ, нарушителем оказался Абдувахоб Маджидов – участник гонок с полицейскими.
По информации источника журналистов РЕН ТВ, нарушителем оказался Абдувахоб Маджидов – участник гонок с полицейскими.

В отношении 26-летнего водителя, который грубо нарушил ПДД в Москве, возбужден ряд административных дел. По информации источника журналистов РЕН ТВ, нарушителем оказался один из скандально известных "мажоров" Абдувахоб Маджидов. Эта информация пока официально не подтверждена.

И. о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов сообщил, что накануне на Новом Арбате был остановлен "Опель", водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения.

Он двигался по разделительной полосе. Водитель и девушка, которая находилась в салоне авто, были не пристегнуты. Кроме того, у водителя были чужие водительские права. Нарушитель был доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что 14 июля он был лишен водительских прав сроком на 4 месяца. 

В отношении молодого человека были составлены протоколы по ст. 12.6 КоАП РФ "Нарушение правил применения ремней безопасности", ст. 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством", ст. 12.15 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона". В отношении пассажирки – протокол по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ "Нарушение пешеходом или пассажиром транспортного средства Правил дорожного движения".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх