895

Митя Фомин напугал поклонников жутким видео

Артист предстал в необычном образе в своем страшном клипе, приуроченном к Хэллоуину.
Артист предстал в необычном образе в своем страшном клипе, приуроченном к Хэллоуину.

Российский певец Митя Фомин представил своим поклонникам новое видео на песню "Мобилка". Пользователи Сети были в удивлении от просмотра нового клипа, а многие признались, что даже не узнали Фомина.

В клипе он предстал в образе джокера FOMKA, который напугал своим видом поклонников творчества певца. Артист превратился в настоящего монстра из фильма ужасов. Многие посчитали, что Мите совершенно не идет такой образ, и стали вспоминать его прошлые клипы, в которых он представал перед публикой в своем естественном виде, но нашлись и те, которые с удовольствием посмотрели видео и оценили юмор артиста.

Сам исполнитель посвятил релиз нового видео Хэллоуину. Он объяснил, что ему просто стало скучно, после чего он решил придумать себе новый образ, своего рода alter ego.

"Мне стало скучно с самим собой и внутри себя, и я придумал себе этого нового героя, который может себе позволить то, что не могу позволить я, существуя в своем привычном статусе и творческом пространстве. Время от времени этот персонаж будет вырываться наружу, петь то, что не могу петь я, удивлять своими перформансами и нестандартными привычками, в том числе и внешним видом", – признался певец.

При этом певец отметил, что работа была нелегкой. В клипе были выполнены акробатические трюки, которые артист не советуют повторять зрителям. Он признался, что во время съемок не обошлось без травм, но, к счастью, они оказались несерьезными.

Также артист пообещал продолжить радовать поклонников своими песнями в привычном им амплуа. Уже в скором времени состоится его сольный акустический концерт в Театральном центре "На Страстном", где он исполнит известные и полюбившиеся всем песни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны РФ опровергли сообщение западных СМИ об ошибочном ударе якобы нанесенном ВКС РФ по оппозиции. Как отметили в ведомстве, удар не был нанесен ни сирийской армией, ник ВКС РФ.
22:56
Вверх