1664

Лидер группы Space об иске к Киркорову: У меня воруют ребенка

​Дидье Маруани заявил, что в первую очередь коллектив ждет от российского певца официальных извинений.

Лидер легендарной группы Space, один из пионеров компьютерной музыки Дидье Маруани сообщил РЕН ТВ, что ждет от Филиппа Киркорова официальных извинений за незаконное использование мелодии песни Symphonic Space Dream в своей композиции "Жестокая любовь".

"Фанаты прислали мне запись. И я такой: он украл мою песню!" – сообщил Маруани РЕН ТВ.

Маруани заявил, что хочет уважения к своим правам. Однако, несмотря на это, музыкант уверен, что они с Киркоровым смогут прийти к соглашению.

"Мне приятно, что господин Киркоров оценил мою песню, но не нужно копировать ее. Никто не имеет права этого делать", — подчеркнул Маруани.

Напомним, что Маруани хочет взыскать 75 млн рублей с Филиппа Киркорова, автора песни "Жестокая любовь", которую исполнял российский певец, Олега Попкова, ВГТРК, ООО "Филипп Киркоров Продакшн", Sony Music Entertainment и группы компаний RONEeS. Согласно исследованию АНО «Центр по проведению судебных экспертиз и исследований», из песни Space было заимствовано 43,7% материала, причем автор музыки на это разрешения не давал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх