3861

Кузбасский чиновник хвастался в соцсетях своими большими расходами

​Красивые девушки, дорогие авто и звезды в качестве гостей – вот так скромно проходят будни руководителя "Поднебесных Зубьев" в Кузбассе Олега Захарова.

Красивые девушки, дорогие авто и звезды в качестве гостей – вот так скромно проходят будни руководителя "Поднебесных Зубьев" в Кузбассе Олега Захарова. Роскошную жизнь глава муниципального предприятия не скрывал: фотографии смело выкладывал в социальные сети. Правда, сейчас аккаунта в интернете не найти. Полеты на вертолетах канули в лету после обвинений в адрес Захарова.

В объятиях полуголых красоток посреди морозного курорта Кузбасса согревается чиновничье сердце. Жизнь Олега Захарова ослепляет сильнее снежных равнин, которыми он любуется сверху, из иллюминатора казенного вертолета. Он руководит предприятием по развитию детского туризма. Но сразу понятно, на чье развитие брошены все силы, если посмотреть в Instagram чиновника.

Путь Олега Захарова то в гору, то с горы. Так чиновник рассекает на снегоходе. Покатушки в компании друзей – тоже чиновников – снимают и выкладывают в сеть. Турбаза Междуреченска, по словам местных, превратилась в большой загородный дом Захарова.   

"Муниципальные приюты погибли, они сгорели, были пропиты, еще есть слово матерное. Их просто, одним словом, бросили", 1 заявил член Российского географического общества, мастер спорта по туризму Михаил Шевалье.

Роскошные горы. Свежий воздух. Здесь, в "Поднебесных Зубьях" некогда был социальный курорт. Со всей страны отдыхали дети. Теперь – взрослые на вертолетах. А сам Захаров ласково называет курорт "моя деревенька". В деревеньке – роскошная изба. На сайте прейскурант на все виды отдыха. Цены не детские.

"Он брал большие суммы денег наличными в свое распоряжение. Возникали чеки, которые не соответствуют действительности. Бухгалтерия "Поднебесных Зубьев" была в шоке, но сделать ничего с Захаровым не могла, потому что он был руководителем и решал вопросы по-своему", — рассказал экс-заместитель главы по социальным вопросам г. Междуреченска Андрей Гедыма.

Свой юбилей чиновник отмечает  карнавалом с женщинами в перьях. Его поздравляют даже звезды.

С юбилея – на рыбалку. Затем на прииски, якобы намывать золото. Своим уловом делится в Instagram. На одном из фото – куст марихуаны. Сам Захаров, выкуривающий сигарету, обещает в комментариях устроить такое в Кузбассе. 

Умерить аппетиты Захарова не может никто. На что не просто живет, а шикует госслужащий – непонятно. Официально за весь прошлый год он заработал всего 302 тысячи рублей – столько же стоит аренда вертолета на пару часов. Такую зарплату Олегу Захарову начисляют в администрации Кемеровской области, где почему-то исключают даже мысли о том, что чиновник может зарабатывать как-то еще, чтобы оплачивать свои счета. 

"Комиссией было принято единогласное решение о вынесении Захарову общественного порицания за нарушение этики при размещении личной информации в социальных сетях. В связи с этим, с отсутствием коррупционной составляющей в его деятельности, комиссия не нашла оснований для отстранения Захарова от занимаемой должности", 1прокомментировали ситуацию в администрации Кемеровской области.

Порицание от жителей и поощрения от руководства области. Помимо курортов Олег Захаров бывает разве что на церемониях в администрации. То юбилейная медаль, то памятная награда за развитие того же туризма. И не простая, а опять золотая – по личному распоряжению самого губернатора. Забота Тулеева о приближенных понятна, но, может, для начала стоит заглянуть в их Instagram?

Деятельность Олега Захарова теперь проверит ОНФ. Несмотря на то, что свой аккаунт чиновник удалил, доказательства небывалого расточительства остались. Приехавшие на курорт активисты поражены. Госслужащий умудрился повернуть даже русло реки, чтобы около бани появилась купель. Воду в ней можно подогреть в любой момент. Например, к приезду высоких гостей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский ученый Родольфо Альварес и сопровождавший его гид выжили после падения в жерло действующего 635-метрового вулкана Масая в Никарагуа, сообщает РИА Новости.  
00:16
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх