871

Плющенко и Мостовой дебютировали в Ночной хоккейной лиге

Прославленные спортсмены продемонстрировали мастерство в форме команды "Ледяные волки".

Евгений Плющенко и Александр Мостовой стали участниками Ночной хоккейной лиги. Признанные звезды фигурного катания и футбола сорвали маски и показали, что в их душе скрыты таланты Малкина и Овечкина и они готовы всерьез биться за победу. 

В раздевалке команды игроки поменяли спортивные костюмы на фирменные, откуда скалится хищник. В таком амплуа не каждый день застанешь Евгения Плющенко и Александра Мостового. Виртуозы фигурного катания и футбола теперь выступают в хоккее. 

Форма новоявленным хоккеистам оказалась к лицу. Правда, управляться с клюшками они продолжают учиться. Особенно сложно экс-звезде "Спартака". Футболист почувствовал контраст зеленого поля и ледовой арены.

"Начав футбольную карьеру, я о хоккее забыл лет на 25. Поэтому сейчас, так как я уже не играю в футбол, я играю в хоккей – проще по физике", – поделился впечатлениями Мостовой.

Плющенко сменил фигурные коньки на хоккейные и добавил в расписание тренировок. Днем – катание, вечером – хоккей.  

"Это здорово, что трудно. Жизнь – она вообще трудная. А к сложностям я привык", – рассказал прославленный фигурист.

Хоккеисты особенно серьезны, когда сражаются на льду. Игра против "Московских соколов" стала третьей в сезоне для "Волков". Хоккеисты-любители уже несколько лет доказывают, что такая форма ночной игры имеет место быть. Развиваться в спорте особенно приятно, когда приходится одолевать мировых звезд.

В лиге принимают участие больше 800 команд по стране в 76 регионах. Когда приходит ночь – они выходят на лед. Хоккей должен быть доступен для всех в любое время суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Пентагоне утверждают, что Россия извинилась за перехват самолета над Сирией. При этом представитель ведомства США затруднился сказать, какой именно истребитель участвовал в перехвате.
10:13
Вверх