3303

Более 20 млн американцев определились, кто станет следующим президентом США

Четверть электората уже отдала свои голоса за Хиллари Клинтон или Дональда Трампа.
Четверть электората уже отдала свои голоса за Хиллари Клинтон или Дональда Трампа.
Фото: Globallookpress

В США более 20 миллионов граждан уже отдали свои голоса за будущего президента. Как сообщает New York Times, досрочно проголосовали избиратели в определяющих исход выборов штатах, в том числе во Флориде, Колорадо и Неваде.

По данным издания, несмотря на то, что голоса не будут подсчитываться до дня голосования, зарегистрированных демократов на участках больше, чем республиканцев, в ключевых штатах, таких как Северная Каролина, Колорадо и Невада, где голосование началось в полном масштабе неделю назад.

При этом NYT отмечает, что для приверженцев демократов может стать губительным возобновление ФБР дела в отношении Хиллари Клинтон.

На этом фоне ратующий за республиканцев телеканал Fox News напоминает избирателям, что в семи штатах США проголосовавший досрочно избиратель имеет право изменить свое мнение до дня выборов и проголосовать за другого кандидата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх