3267

Доход бывшего лидера "Айдара" в два раза превышает золотые запасы Украины

Неофициально депутат Сергей Мельничук с доходом $38,7 млрд попадает на 12 место богатейших людей планеты по версии Forbes.
Неофициально депутат Сергей Мельничук с доходом $38,7 млрд попадает на 12 место богатейших людей планеты по версии Forbes.
Фото: соцсети

Депутат Рады Украины Сергей Мельничук задекларировал свой доход размером в $38,7 миллиардов. Бывший лидер группировки "Айдар", таким образом, имеет состояние, превышающее в два раза золотовалютные запасы Украины, как сообщает "Комсомольская правда". 

Данная сумма фигурирует в электронной декларации. Однако многие украинские СМИ допускают, что при заполнении документа произошла ошибка. Отмечается, что зарплата Мельничука на посту депутата составляет всего 73 тысячи гривен.

Напомним, что националисты из организации "Айдар" известны за счет радикальных действий на территории Украины. Так, киевский спецназ провел операцию в апреле 2016 года, когда боевики захватили гостиницу в центре столицы.


Видео: YouTube/Інформаційне агентство "Українські Новини"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева выдвинут от Россиии на американскую премию "Оскар". Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на Российский оскаровский комитет.
19:04
Вверх