475

Торт-Обаму съели на Хэллоуин в омском баре

Фотографию кондитерского изделия выложил в своем "Инстаграме" пользователь под никнеймом dannygorsess_official.

В омском баре оригинальным образом отметили Halloween с 29 на 30 октября. Клиентам развлекательного заведения было предложено съесть торт в виде президента США Барака Обамы.

Изображение десерта выложил в своем Instagram пользователь dannygorsess_official.

На снимке изображен человек в деловом костюме с несколькими долларами в руках и в кармане пиджака. Псевдо-политика исполнили лежащим на флаге США,

По словам очевидцев, торт съели моментально.

Организаторы мероприятия призвали не воспринимать этот торт в связи с политическими событиями, заявив, что это является лишь креативным подходом.

Фото: Instagram

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх