607

Видео: ижевские дачники устроили драку за садовое товарищество

Даже полицейские не сразу смогли разрешить противоречия между враждующими сторонами.

Настоящая гражданская война развернулась в садовом товариществе под Ижевском. Поле боя – здание правления СНТ. Дачники пытаются свергнуть старого председателя и поставить нового. Но у опального главы находятся сторонники.

Долго звать сотрудников МВД, как выяснилось, не пришлось. Они уже на месте. Впрочем, даже присутствие людей в форме не гарантирует порядок на территории, охваченной боевыми действиями. Представители новой власти ломают замок, чтобы окончательно показать, кто здесь главный. Но соперники не сдаются.

Полицейских, судя по всему, убедили, что новая власть вполне законна. За нее проголосовало большинство. Но, кажется, это не последние стычки дачников. Потому что старый председатель не хочет уходить в отставку. И, вероятно, попытается снова вернуть в свои руки бразды правления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх