5888

Сбежавшую дочь Сердюкова выследили по камерам наблюдения

Дочь экс-министра не покидала город и благополучно вернулась домой.
Дочь экс-министра не покидала город и благополучно вернулась домой.

Правоохранители отследили путь сбежавшей из дома дочери экс-министра обороны Анатолия Сердюкова по камерам наблюдения. Девочка не покидала город, и силовики смогли установить все места, в которых она побывала с момента побега.

Как стало известно РЕН ТВ из источников в правоохранительных органах, в три часа дня 13-летняя девочка вышла из дома вместе с мамой подруги-шестиклассницы. Она проследовала через закрытый сквер и КПП охраны в сторону улицы Трехгорный Вал. 

Затем ее заметили камеры наблюдения около станции метро "Улица 1905 года" вместе с подругой Анной Сытой. Девочки купили билеты и уехали в неизвестном направлении. Сообщается, что дочь экс-министра вернулась домой.

Напомним, ранее появилось видео, на котором запечатлен побег из дома 16-летней Анны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх